Как получить визу с помощью сервиса Unicorn-travel?

  1. Оставьте заявку любым удобным способом (почта, вайбер, соц.сети, телефон)

  2. Визовый специалист проконсультирует вас по всем вопросам.

  3. Пришлите изображения необходимых документов (почта, вайбер, соц. сети)

  4. Наши специалисты проверят документы на соответствия требованиям Консульства, заполнят анкету, запишут на биометрию и подачу документов, и если необходимо оформят медицинскую страховку.

  5. Наш визовый специалист сопровождает вас на подаче документов в визовом центре.

  6. Оплатите наши услуги выездному специалисту. Все официально, с договором и квитанцией об оплате. Также в визовом центре Вам необходимо оплатить консульские и визовые сборы

  7. Обратно мы доставим Вам паспорт с визой.

Список документов для туристической визы в Латвию
Наемный сотрудник

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 см - 2 шт

3. Актуальная справка с места работы с указанием должности, времени начала работы, заработной платы за 3 последние месяца

4. Выписка из банковского счета. Заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета.

5. Копии шенгенских виз за последние 3 года

6. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

7. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

8. Документ, подтверждающий бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Латвия. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

9. Документ, подтверждающий перелет в обе стороны (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Безработный

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 см - 2 шт

3. Ксерокопия первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал)

4. Копии шенгенских виз за последние 3 года

5. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

6. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Документ, подтверждающий бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Латвия. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

8. Документ, подтверждающий перелет в обе стороны (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

9. Письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов и. др.); От спонсора также необходимо письмо и копия паспорта

Пенсионер

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 см - 2 шт

3. Ксерокопия пенсионной книжки (при подаче предъявить оригинал)

4. Справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца.

5. Подтверждение наличия финансовых средств: выписка из банковского счета и/или письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов и. др.); От спонсора также необходимо письмо и копия паспорта

6. Копии шенгенских виз за последние 3 года

7. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

8. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

9. Документ, подтверждающий бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Латвия. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

10. Документ, подтверждающий перелет в обе стороны (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Школьник/Студент

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 см - 2 шт

3. Оригинал справки из учебного заведения

4. Копии шенгенских виз за последние 3 года

5. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

6. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Документ, подтверждающий бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Латвия. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

8. Документ, подтверждающий перелет в обе стороны (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

9.Подтверждение наличия финансовых средств: выписка из банковского счета и/или письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов и. др.); От спонсора также необходимо письмо и копия паспорта

Индивидуальный предприниматель

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 см - 2 шт

3. Свидетельство о регистрации фирмы

4. Последняя налоговая декларация

5. Копии шенгенских виз за последние 3 года

6. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

7. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Документ, подтверждающий бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Латвия. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

8. Документ, подтверждающий перелет в обе стороны (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Несовершеннолетний

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 см - 2 шт

3. Копии шенгенских виз за последние 3 года

4. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

5. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

6. При подаче ходатайства предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении.

7. Если ребёнок путешествует один или в сопровождении другой персоны необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей (даже в случае развода) или законного опекуна, с указанием данных персоны, отвечающей за ребенка на весь предполагаемый срок пребывания за пределами Республики Беларусь (при подаче предъявить оригинал).

8. Если у ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы (например, свидетельство о смерти другого родителя, решение суда о назначении опекунства, справка органов ЗАГС и т.д.).

9. Несовершеннолетние, путешествующие с родителями, должны представить копию действительных виз родителей.

10. Документ, подтверждающий бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Латвия. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

11. Документ, подтверждающий перелет в обе стороны (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Наши гарантии:

  1. Гарантия визы - по договору мы работаем с вами до получения визы. Мы читаем визовое законодательство, которым дипломаты пользуются при принятии решения об открытии визы. По договору, если вдруг происходит отказ, мы подаем апелляцию в Консульство без дополнительных плат.

  2. Запрашиваем только многократные визы. Мы не разделяем тарифы на однократные или многократные визы, если есть возможность мы всегда запрашиваем максимально возможную мульти визу до 5 лет. Если можно запросить многократную визу, то почему бы не сделать это? Однако, окончательное решение о сроке действия визы принимает Консул.

  3. Берем на себя все сопутствующие задачи- по необходимости и при вашем желании мы созвонимся с отелем, авиакомпанией или консульством, если нужно что-то решить.

  4. Забронируем для вас любую дополнительную услугу. Будь то простая экскурсия, или полет в космос :)

  5. Учтем все ваши пожелания - кому-то нельзя звонить в рабочее время, кто-то любит общаться по почте или вайберу. А некоторым нужно заранее напоминать об очередном продлении визы.

  6. Индивидуальная работа с каждым - нельзя ставить на поток работу с визами, потому что каждая ситуация уникальна, и требует разных подходов.

  7. Надежность - наши менеджеры работают в crm-программе, которая контролирует работу сотрудников и позволяет вовремя сделать все те большие и маленькие задачи, о которых мы с вами договорились. Даже если ваш менеджер заболел, ваше дело меньше чем за минуту переводиться на другого менеджера и он будет в курсе абсолютно обо всем, о чем договаривались и на какой стадии находится работа.

Ни одна фирма не может дать 100% гарантию получения визы. Только Консул решает дать вам визу или нет, и на какой срок.
Мы не даем 100% гарантии получения визы, но мы работаем на все 200%, чтобы вы ее получили.

Тарифы на туристическую визу в Минске:

«Личная подача»

При наличии тревел документов

20 руб за паспорт

  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Заполним анкеты
  4. Заполним Согласие на использование услуг Сервис Провайдера и Согласие на обработку персональных данных
  5. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  6. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  7. Сопроводим на подачу документов
  8. Привезем паспорт обратно с визой

«Личная подача +»

Без тревел документов

30 руб за паспорт

  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Заполним анкеты
  4. Заполним Согласие на использование услуг Сервис Провайдера и Согласие на обработку персональных данных
  5. Предоставим ваучер от отеля и подтверждение перелета
  6. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  7. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  8. Сопроводим на подачу документов
  9. Привезем паспорт обратно с визой

«Личная подача VIP»

Без тревел документов

50 руб за паспорт

  1. Проконсультируем
  2. Приедем заберем все имеющиеся документы (паспорт, фото, справки) и сделаем все необходимые копии
  3. Проверим документы
  4. Заполним анкеты
  5. Заполним Согласие на использование услуг Сервис Провайдера и Согласие на обработку персональных данных
  6. Предоставим ваучер от отеля и подтверждение перелета
  7. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  8. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  9. Сопроводим на подачу документов
  10. Привезем паспорт обратно с визой

Выбирайте подходящий способ оплаты: Онлайн или наличные

О нас написали в СМИ:

Пример

Связаться с нами:

логотип мастеркард логотип мастеркард логотип виза логотип виза логотип альфа банк