Как получить визу с помощью сервиса Unicorn-travel?

  1. Оставьте заявку любым удобным способом (почта, вайбер, соц.сети, телефон)

  2. Визовый специалист проконсультирует вас по всем вопросам.

  3. Пришлите изображения необходимых документов (почта, вайбер, соц. сети)

  4. Наши специалисты проверят документы на соответствия требованиям Консульства, заполнят анкету, запишут на биометрию и подачу документов, и если необходимо оформят медицинскую страховку.

  5. Выездной визовый специалист привезет вам документы в любое удобное время и место.

  6. Оплатите наши услуги выездному специалисту. Все официально, с договором и квитанцией об оплате.

Список документов для туристической визы в Польшу Список документов для туристической визы в Польшу
Наемный сотрудник

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см

3. Актуальная справка с места работы с указанием должности, времени начала работы, заработной платы за 3 последние месяца

4. Копии шенгенских виз за последние 3 года

5. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

6. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Оригинал (для ознакомления) и копия документа, подтверждающего бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Польша. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Безработный

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см

3. Безработные должны представить документы, подтверждающие их связь с Беларусью (напр. свидетельство о заключении брака; свидетельство о рождении ребенка, проживающего в Беларуси; свидетельство о смерти близких родственников или напр. документы, подтверждающие наличие недвижимости на территории Беларуси и т.д.); а также копия страниц трудовой книжки (оригинал для ознакомления) с персональными данными и сведениями, касающимися трудоустройства в течение трех лет – если заявитель работал;

4. Копии шенгенских виз за последние 3 года

5. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

6. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Оригинал (для ознакомления) и копия документа, подтверждающего бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Польша. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Пенсионер

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см

3. Пенсионеры или лица, получающие пособия – справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение лица, получающее пособие;

4. Копии шенгенских виз за последние 3 года

5. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

6. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Оригинал (для ознакомления) и копия документа, подтверждающего бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Польша. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Школьник/Студент

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см

3. Студенческое/ школьное удостоверение или справка с места учебы;

4. Копии шенгенских виз за последние 3 года

5. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

6. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Оригинал (для ознакомления) и копия документа, подтверждающего бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Польша. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Индивидуальный предприниматель

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см

3. Свидетельство о регистрации фирмы

4. Последняя налоговая декларация

5. Копии шенгенских виз за последние 3 года

6. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

7. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

8. Оригинал (для ознакомления) и копия документа, подтверждающего бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Польша. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Несовершеннолетний

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех заполненных страниц

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см

3. Копии шенгенских виз за последние 3 года

4. Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

5. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

6. Свидетельство о рождении;

7. Нотариально заверенное согласие родителя или законного опекуна, который не подписывал визовую анкету на выезд несовершеннолетнего гражданина из Беларуси (оригинал и копия). В случае присутствия обоих родителей/законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не требуется.

8. Несовершеннолетние, путешествующие с родителями, должны представить копию действительных виз родителей.

9. Оригинал (для ознакомления) и копия документа, подтверждающего бронь отеля или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Польша. (Бронь отеля и перелета можно оформить у нас)

Наши гарантии:

  1. Гарантия визы - по договору мы работаем с вами до получения визы. Мы читаем визовое законодательство, которым дипломаты пользуются при принятии решения об открытии визы. По договору, если вдруг происходит отказ, мы подаем апелляцию в Консульство без дополнительных плат.

  2. Запрашиваем только многократные визы. Мы не разделяем тарифы на однократные или многократные визы, если есть возможность мы всегда запрашиваем максимально возможную мульти визу до 5 лет. Если можно запросить многократную визу, то почему бы не сделать это? Однако, окончательное решение о сроке действия визы принимает Консул.

  3. Берем на себя все сопутствующие задачи- по необходимости и при вашем желании мы созвонимся с отелем, авиакомпанией или консульством, если нужно что-то решить.

  4. Забронируем для вас любую дополнительную услугу. Будь то простая экскурсия, или полет в космос :)

  5. Учтем все ваши пожелания - кому-то нельзя звонить в рабочее время, кто-то любит общаться по почте или вайберу. А некоторым нужно заранее напоминать об очередном продлении визы.

  6. Индивидуальная работа с каждым - нельзя ставить на поток работу с визами, потому что каждая ситуация уникальна, и требует разных подходов.

  7. Надежность - наши менеджеры работают в crm-программе, которая контролирует работу сотрудников и позволяет вовремя сделать все те большие и маленькие задачи, о которых мы с вами договорились. Даже если ваш менеджер заболел, ваше дело меньше чем за минуту переводиться на другого менеджера и он будет в курсе абсолютно обо всем, о чем договаривались и на какой стадии находится работа.

Ни одна фирма не может дать 100% гарантию получения визы. Только Консул решает дать вам визу или нет, и на какой срок.
Мы не даем 100% гарантии получения визы, но мы работаем на все 200%, чтобы вы ее получили.

Тарифы на туристическую визу в Минске:

«Личная подача»

При наличии тревел документов

30 руб за паспорт

  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Заполним анкеты
  4. Заполним Согласие на использование услуг Сервис Провайдера и Согласие на обработку персональных данных
  5. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  6. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  7. Доставим документы по г.Минску
  8. Подготовим все документы за 1 день
Дополнительно оплачивается:
  1. Медицинская страховка (по необходимости, если нет своей)
  2. Бронь отеля и/или перелета +10 руб (по необходимости)

«Личная подача +»

Без тревел документов

40 руб за паспорт

  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Заполним анкеты
  4. Заполним Согласие на использование услуг Сервис Провайдера и Согласие на обработку персональных данных
  5. Предоставим ваучер от отеля и подтверждение перелета
  6. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  7. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  8. Доставим документы по г.Минску
  9. Подготовим все документы за 1 день
Дополнительно оплачивается:
  1. Медицинская страховка (по необходимости, если нет своей)

«Личная подача VIP»

При наличии тревел документов

60 руб за паспорт

  1. Приоритетная запись на подачу и подготовку документов
  2. Проконсультируем
  3. Проверим документы
  4. Заполним анкеты
  5. Заполним Согласие на использование услуг Сервис Провайдера и Согласие на обработку персональных данных
  6. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  7. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  8. Доставим документы по г.Минску
  9. Подготовим все документы за 1 день
Дополнительно оплачивается:
  1. Медицинская страховка (по необходимости, если нет своей)
  2. Бронь отеля и/или перелета +10 руб (по необходимости)

Выбирайте подходящий способ оплаты: Онлайн или наличные

О нас написали в СМИ:

Пример

Связаться с нами:

логотип мастеркард логотип мастеркард логотип виза логотип виза логотип альфа банк