Как получить визу с помощью сервиса Unicorn-travel?

  1. Оставьте заявку любым удобным способом (почта, вайбер, соц.сети, телефон)

  2. Визовый специалист проконсультирует вас по всем вопросам.

  3. Пришлите изображения необходимых документов (почта, вайбер, соц. сети)

  4. Наши специалисты проверят документы на соответствия требованиям Консульства, заполнят анкету, запишут на биометрию и подачу документов, и если необходимо оформят медицинскую страховку.

  5. Выездной визовый специалист привезет вам документы в любое удобное время и место.

  6. Оплатите наши услуги выездному специалисту. Все официально, с договором и квитанцией об оплате.

Список документов для туристической визы в Испанию
Наемный сотрудник

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех страниц (даже пустых)

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см - 2шт

3. Актуальная справка с места работы с указанием должности, времени начала работы, заработной платы за 3 последние месяца

4. Выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания. Минимальная сумма 581 евро.

5. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

6. Бронь отеля и перелета (можно оформить у нас)

Безработный

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех страниц (даже пустых)

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см - 2шт

3. Спонсор-родственник (документы подтверждающие родство, справка с работы, выписка с банковского счета, копия паспорта). Или выписка с банковского счета на сумму не менее 581 евро

4. Копии шенгенских виз за последние 3 года

5. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

6. Бронь отеля и перелета (можно оформить у нас)

7. Документы, подтверждающие связи с Беларусью (свидетельство о браке/свидетельство о рождении/доказательства владения собственностью/ копия трудовой книги).

Пенсионер

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех страниц (даже пустых)

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см - 2шт

3. Копия пенсионного удостоверения. Справка о размере пенсии.

4. Копии шенгенских виз за последние 3 года

5. Выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания. Минимальная сумма 581 евро

6. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Бронь отеля и перелета (можно оформить у нас)

Школьник/Студент

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех страниц (даже пустых)

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см - 2шт

3. Справка с учебы

4. Копии шенгенских виз за последние 3 года

5. Спонсор-родственник (документы подтверждающие родство, справка с работы, выписка с банковского счета, копия паспорта)

6. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Бронь отеля и перелета (можно оформить у нас)

Индивидуальный предприниматель

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех страниц (даже пустых)

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см - 2шт

3. Свидетельство о регистрации фирмы

4. Последняя налоговая декларация

5. Копии шенгенских виз за последние 3 года

6. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

7. Бронь отеля и перелета (можно оформить у нас)

8. Справка об отсутствии задолженности

Несовершеннолетний

1. Оригинал паспорта, не старше 10 лет и копии всех страниц (даже пустых)

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см - 2шт

3. Оригинал и копия свидетельства о рождении.

4. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей.

5. Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна.

6. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.

7. Копии шенгенских виз за последние 3 года

8. Полис медицинского страхования на сумму не менее 30 000 евро. (Страховку можно оформить у нас.)

9. Бронь отеля и перелета (можно оформить у нас)

10. Копии виз родителей

11. Спонсор-родственник (копия паспорта, документы подтверждающие родство, справка с работы, выписка с банковского счета

12. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях: • Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании; • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты; • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время; • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

Наши гарантии:

  1. Гарантия визы - по договору мы работаем с вами до получения визы. Мы читаем визовое законодательство, которым дипломаты пользуются при принятии решения об открытии визы. По договору, если вдруг происходит отказ, мы подаем апелляцию в Консульство без дополнительных плат.

  2. Запрашиваем только многократные визы. Мы не разделяем тарифы на однократные или многократные визы, если есть возможность мы всегда запрашиваем максимально возможную мульти визу до 5 лет. Если можно запросить многократную визу, то почему бы не сделать это? Однако, окончательное решение о сроке действия визы принимает Консул.

  3. Берем на себя все сопутствующие задачи- по необходимости и при вашем желании мы созвонимся с отелем, авиакомпанией или консульством, если нужно что-то решить.

  4. Забронируем для вас любую дополнительную услугу. Будь то простая экскурсия, или полет в космос :)

  5. Учтем все ваши пожелания - кому-то нельзя звонить в рабочее время, кто-то любит общаться по почте или вайберу. А некоторым нужно заранее напоминать об очередном продлении визы.

  6. Индивидуальная работа с каждым - нельзя ставить на поток работу с визами, потому что каждая ситуация уникальна, и требует разных подходов.

  7. Надежность - наши менеджеры работают в crm-программе, которая контролирует работу сотрудников и позволяет вовремя сделать все те большие и маленькие задачи, о которых мы с вами договорились. Даже если ваш менеджер заболел, ваше дело меньше чем за минуту переводиться на другого менеджера и он будет в курсе абсолютно обо всем, о чем договаривались и на какой стадии находится работа.

Ни одна фирма не может дать 100% гарантию получения визы. Только Консул решает дать вам визу или нет, и на какой срок.
Мы не даем 100% гарантии получения визы, но мы работаем на все 200%, чтобы вы ее получили.

Тарифы на туристическую визу в Минске:

«Личная подача»

При наличии тревел документов

20 руб за паспорт

  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Заполним анкеты
  4. Заполним Согласие на использование услуг Сервис Провайдера и Согласие на обработку персональных данных
  5. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  6. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  7. Доставим документы по г.Минску
  8. Подготовим все документы за 1 день

«Личная подача +»

Без тревел документов

30 руб за паспорт

  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Заполним анкеты
  4. Заполним Согласие на использование услуг Сервис Провайдера и Согласие на обработку персональных данных
  5. Предоставим ваучер от отеля и подтверждение перелета
  6. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  7. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  8. Доставим документы по г.Минску
  9. Подготовим все документы за 1 день

Выбирайте подходящий способ оплаты: Онлайн или наличные

О нас написали в СМИ:

Пример

Связаться с нами:

логотип мастеркард логотип мастеркард логотип виза логотип виза логотип альфа банк